根目录  
盐城钰周跆拳道
【发表日期:2016-09-22 13:41:57】【被阅览数: 380 次 】
盐城钰周跆拳道图片  

钰周跆拳道自开馆以来深受广大家长和学员的喜爱,我们以习武先修德,做事先做人。的教育观念来引导孩子学习。也得到国家的认可先后被评为,中跆拳道院晋段单位,先进教学示范馆, 中国认证道馆,2015年中国跆拳道行业十大品牌机构等。

教练员简介

胡钰周  跆拳道黑带四段师范,自2006年开始从事跆拳道教练工作,现已有9年的教学经验师从跆拳道8段李立中教练。

09跟随跆拳道九段刘少海老师学习,得到刘老师的认可和喜爱,之后被刘老师派遣至山东,南京等地学习交流。

2010年跟随韩国龙仁大学教授崔福炫教授国际八段,是崔老师第一位中国弟子,并且跟随老师在韩国为期一年的学习深造。之后又与韩国国技院,韩国虎队,在南京龙江体育馆同台献艺,多次受到电视台采访。

作为跆拳道四段师范在教学期间深受学员及家长的认可,尤其在中小学员教导方面有独特的见解,能够结合学员的性格特点,进行游戏式,鼓励式教学,快速准确发现学员的心理细微变化以及动作误区,并采用恰当的方法跟孩子交流,在不伤及学员自尊心和自信心的同事顺利的接受教练的引导,使其及时发现自己的优缺点,从而高效快捷的掌握跆拳道的技能,真正让学员在寓教于乐的教学氛围下锻炼到身体,学到跆拳道技能,感受到跆拳道精神

   范胜  跆拳道黑道二段 从事跆拳道教练有三几年的教学经验,先后拿过全国跆拳道青少年第三的优异成绩,同时也是一名摔跤运动员,在体能训练方面有自己独特的见解,在教学方面也有深刻的见解。也是国家级指导员。

   房修宇  跆拳道黑带二段 从事跆拳道教学2年半时间,曾拿过江苏省青少年锦标赛亚军,盐城市冠军。

   徐健  跆拳道黑带一段 曾拿过盐城市青少年冠军,也曾是一名优秀的中国士兵。

信和网站维护中心 提供网站维护技术支持服务