中国大区  
河北誉恒仁武跆拳道馆
【发表日期:2016-09-27 10:21:02】【被阅览数: 388 次 】
河北誉恒仁武跆拳道馆图片 誉恒仁武(简称;誉仁)跆拳道馆于2014年5月成立至今在短短的两年发展时间里拥有两家专业的跆拳道馆,学员人数从最初的十几人到现在有数百人,两年的认真教学赢得了家长的信任和社会的好评。
誉仁跆拳道是一家拥有专业跆拳道场地,配备高素质,高水平教练员队伍的综合性训练中心。本致力于跆拳道文化及竞击技术的普及和传播,强调真实、精简和实用;力求强身,自卫、修心、传播正能量。我们给予的不单单是跆拳道的竞击技术,更是一种坚韧的精神,一种健康生活方式。 本中心通过体验式教育,使孩子在增强体质,防身自卫的同时懂得尊重、感恩、忍耐、毅力、自律、服从、团队及良好的执行力。让孩子在一种积极向上的环境中体验,明白并学会做人做事的道理。 跆拳道主要以腿法为主,腿法飘逸淋漓,非常实用能迅速达到防身自卫的效果;更为重要的是跆拳道讲究:以礼始,以礼终。在教学过程中始终把武德和礼仪放在第一位,在孩子掌握竞击技巧能够保护自己的同时,学会谦和、懂礼貌,尊重别人,变得自强自信。 本馆特聘著名教练王鹏为我馆主教练,并在教学中针对个人制定训练计划。王教练有着15年跆拳道实战与教学经验,曾为我市跆拳道的普及与推广作出过杰出的贡献,并多次获得河北省跆拳道官方比赛的冠军,为我市培养出众多优秀的跆拳道运动员及教练员,目前大多数弟子在我市开办跆拳道训练馆。 成人班聘请教练员:孙柏轩,精通跆拳道,自由搏击,实战经验丰富,参加全国各类比赛并取得优异成绩。 
信和网站维护中心 提供网站维护技术支持服务